Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 29.04.2024, 13:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

ВАМ ПИСЬМО ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ?

ВАМ ПИСЬМО ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ?

          Вы когда-нибудь получали письма? Бывало? До изобретения интернета это было популярно. Вам приходил такой бумажный прямоугольный пакетик, а внутри лист бумаги исписанный разными новостями от родных и близких, друзей, знакомых или по работе, какая-нибудь важная информация. Попадался конечно и "СПАМ" в виде "писем счастья", кто постарше, тот вспомнит: "Перепишите это письмо сто раз и отошлите знакомым и будет вам счастье, если выбросите, то наоборот все беды обрушатся на вашу голову". НОСТАЛЬГИЯ!

          Сегодня я получил письмо! Не на емайл по электронной почте, а самое настоящее, в бумажном конверте. Все как положенно. Открыл почтовый ящик, куда давно уже кидают лишь квитанции оплаты коммунальных услуг и бесплатные газеты-рекламы. А там письмо. На конверте не было моей фамилии, только адрес получателя и отправителя. Когда вскрыл конверт, то понял от кого мне привалило счастья! Приведу все письмо, так как оно интересно и ОЧЕНЬ показательно, но все по-порядку!

    Здравствуйте!
           Меня зовут Александра. Я - Свидетель Иеговы, приходила к вам, чтобы поделиться доброй вестью от Бога, основанной на Библии, но не застала дома. Поэтому пишу это письмо.
В чем заключается весть от Бога?
           Бог хочет, чтобы мы были счастливы. Из любви к нам он создал землю и всё, что на ней. Вскоре он изменит жизнь всех людей к лучшему. В мире больше не будет страданий.
           "Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,- говорит Иегова,- Я замыслил для вас мир, а не дедствие, чтобы дать вам будущее и надежду" (Иеремия 29:11)
           Ни одному правительству не удалось покончить с насилием, болезнями и смертью. Но есть хорошая новость. Очень скоро Бог заменит все существующие правительства своим правительством. Все люди будут жить в мире, и у них будет хорошее здоровье.
           "Он поглотит смерть навеки, и Владыка Господь Иегова отрет слезы со всех глаз"
"И никто из жителей не скажет: "Я болен""(Исаии 25:8; 33:24; Даниила 2:44)
           Почему эта весть так важна сегодня?
           Что нужно делать?
           Нам нужно узнавать о Боге из его Слова, Библии.
           Свидетели Иеговы предлагают всем искренним людям бесплатное домашнее изучение Библии, обращайтесь, пожалуйста, по адресу:
................................................
С уважением к вам, Александра.



Вот такое вот письмо счастья. Кто тщательно вчитался, тому будут явны нотки лукавства. Нет, не осознанного лукавства, а скорее внушенного. То есть людям внушили говорить и писать лукаво. Но все таки это не главное наверно. Прочитайте письмо ещё раз внимательно! Ничего не заметили? Правда ничего?

У меня лично сразу встал один наиважнейший вопрос (я сам, честно говоря, не поверил сразу и перечитал письмо с некоторой надеждой что ли, но тщетно!):


Дорогие, уважаемые Свидетели Иеговы, А КАК ЖЕ ИИСУС?
Где Он в вашей "благой" вести? Ни слова ни полслова! Ни о Его рождении, ни о Его служении, ни о Его жертве на кресте, ни о Его воскресении, ни о Его втором пришествии!

И это благая весть по вашему? Я уж молчу о лукавстве типа:"Но есть хорошая новость. Очень скоро Бог заменит все существующие правительства своим правительством. Все люди будут жить в мире, и у них будет хорошее здоровье." Разве ваша организация учит что ВСЕ люди будут жить в её (организации) "новом мире"?

Вот такие вот пирожки со счастьем у вас получаются. Новый мир без Иисуса! Здорово придумано. А зачем собственно говоря вам Иисус? Он же по вашему лишь часть творения, один из ангелов. Собственно говоря можно его и не упоминать в вашей "благой" вести, не правда ли?

Я сначала подумал, ну затуматили мозги этой уважаемой "свидетельнице" Александре и другим в одном конкретном собрании (примеры подобной "благой вести" от последователей Сторожевой башни я уже приводил ранее), но в плане целой организации дела обстоят лучше.

Не тут то было. Дело в том, что в письмо был вложен буклет, напечатанный ОСБ наверно специально для таких целей. Вот этот буклет:




Давайте сыграем в игру? Называется :"Найди Иисуса Христа в брошюре Свидетелей Иеговы". Кто найдет тому гарантирую приз! Итак нашли? Ну прочитайте внимательно ещё раз! Не нашли?

И я не нашел, дорогие братья и сестры. Приз остается у меня к сожалению.

ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО! ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!

Цитата из Библии:
24 Подошел и получивший один талант и сказал : господин ! я знал тебя , что ты человек жестокий , жнешь , где не сеял , и собираешь , где не рассыпал ,
25 и , убоявшись , пошел и скрыл талант твой в земле ; вот тебе твое .
26 Господин же его сказал ему в ответ : лукавый раб и ленивый ! ты знал , что я жну , где не сеял , и собираю , где не рассыпал ;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим , и я , придя , получил бы мое с прибылью ;
28 итак , возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов ,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится , а у неимеющего отнимется и то, что имеет ;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю : там будет плач и скрежет зубов . Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!


(От Матфея 25:24-30)


Цитата из Библии:
1 Возлюбленные ! не всякому духу верьте , но испытывайте духов , от Бога ли они , потому что много лжепророков появилось в мире .
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так : всякий дух , который исповедует Иисуса Христа , пришедшего во плоти , есть от Бога ;
3 а всякий дух , который не исповедует Иисуса Христа , пришедшего во плоти , не есть от Бога , но это дух антихриста , о котором вы слышали , что он придет и теперь есть уже в мире .


(1-е Иоанна 4:1-3)



P.S. Тут надо упомянуть ещё одно показательное лукавство:

"Я - Свидетель Иеговы, приходила к вам, чтобы поделиться доброй вестью от Бога, основанной на Библии, но не застала дома. Поэтому пишу это письмо."

Моя жена - домохозяйка и почти все время находится дома, по крайней мере в тот период, в который вышеупомянутое письмо попало в наш почтовый ящик, она ТОЧНО была дома, но ни звонка (а звонок у нас громкий и исправный) ни стука, ни шороха в дверь она не слышала.
Категория: Мои статьи | Добавил: sekyral (21.01.2014)
Просмотров: 5508 | Теги: сторожевая башня, свидетели Иеговы